I NOSTRI VALORI

“Nel rispetto della natura e del lavoro dell’uomo”

«Quello che mi interessa non è l’estensione spaziale del mio stabilimento: si sta nuovamente ampliando! Ciò a cui aspiro maggiormente è ricercare e soddisfare le esigenze dei clienti. Amo seguirli bene.

Io e mia moglie Dolores abbiamo intrapreso questa avventura quarant’anni fa: sono stati quarant’anni di impegno, grandi sfide e sacrifici; ed è solo attraverso il prodotto migliore che è possibile arrivare alla clientela migliore.

Nel terreno su cui sorge lo stabilimento del Prosciuttificio San Francesco c’era, un tempo, la casa dove vivevo con i nonni. Eravamo agricoltori e la nostra famiglia era molto numerosa. Le mie radici umili mi rendono molto orgoglioso. Nonostante le difficoltà sono riuscito a completare gli studi, accumulando comunque quanta più esperienza possibile. La posizione geografica favorevole, il supporto della famiglia, e le modeste finanze di cui disponevo all’epoca hanno permesso che la mia mentalità imprenditoriale iniziasse a svilupparsi.

Dopo un esordio nei piccoli spazi ricavati dalla mia abitazione, l’attività si è spostata nel capannone costruito nel 1979. La sede è stata poi ampliata nel 1984 e successivamente nel 1992, anno in cui si è deciso di collocare nell’area cortiliva la statua di San Francesco, creata dagli scultori Sandrin e Biasia, dell’università di Padova. Arte, poesia e tridimensionalità sono componenti utili in questo passaggio terreno.

Nell’anno 2000 si è concluso un sostanziale ampliamento che, con la realizzazione di una nuova linea di salagione e nuove celle di stagionatura, ha permesso di incrementare notevolmente la produzione fino ad arrivare alla capacità di 1.200.000 pezzi l’anno!

Nel corso del 2015 sono stati completati due interventi nello stabilimento di Castelnuovo Rangone, al fine di ampliare i locali della lavorazione migliorando ulteriormente la produzione dal punto di vista strutturale, operativo e logistico, ma soprattutto qualitativo.

Siamo convinti di aver creato una struttura veramente ottimale.
Lo scambio generazionale è completato, ai genitori si sono affiancati i figli, Licia e Cristiano, il genero, Roberto Catti e la nipote, Celeste Catti.»

Cit. Alfonso Bavieri

Dopo un esordio nei piccoli spazi ricavati dalla mia abitazione, l’attività si è spostata nel capannone costruito nel 1979. La sede è stata poi ampliata nel 1984 e successivamente nel 1992, anno in cui si è deciso di collocare nell’area cortiliva la statua di San Francesco, creata dagli scultori Sandrin e Biasia, dell’università di Padova. Arte, poesia e tridimensionalità sono componenti utili in questo passaggio terreno.

Nell’anno 2000 si è concluso un sostanziale ampliamento che, con la realizzazione di una nuova linea di salagione e nuove celle di stagionatura, ha permesso di incrementare notevolmente la produzione fino ad arrivare alla capacità di 1.200.000 pezzi l’anno!

Nel corso del 2015 sono stati completati due interventi nello stabilimento di Castelnuovo Rangone, al fine di ampliare i locali della lavorazione migliorando ulteriormente la produzione dal punto di vista strutturale, operativo e logistico, ma soprattutto qualitativo.

Dopo un esordio nei piccoli spazi ricavati dalla mia abitazione, l’attività si è spostata nel capannone costruito nel 1979. La sede è stata poi ampliata nel 1984 e successivamente nel 1992, anno in cui si è deciso di collocare nell’area cortiliva la statua di San Francesco, creata dagli scultori Sandrin e Biasia, dell’università di Padova. Arte, poesia e tridimensionalità sono componenti utili in questo passaggio terreno.

Nell’anno 2000 si è concluso un sostanziale ampliamento che, con la realizzazione di una nuova linea di salagione e nuove celle di stagionatura, ha permesso di incrementare notevolmente la produzione fino ad arrivare alla capacità di 1.200.000 pezzi l’anno!

Nel corso del 2015 sono stati completati due interventi nello stabilimento di Castelnuovo Rangone, al fine di ampliare i locali della lavorazione migliorando ulteriormente la produzione dal punto di vista strutturale, operativo e logistico, ma soprattutto qualitativo.

Siamo convinti di aver creato una struttura veramente ottimale.
Lo scambio generazionale è completato, ai genitori si sono affiancati i figli, Licia e Cristiano, il genero, Roberto Catti e la nipote, Celeste Catti.»

Alfonso Bavieri – Fondatore e presidente

Siamo convinti di aver creato una struttura veramente ottimale.
Lo scambio generazionale è completato, ai genitori si sono affiancati i figli, Licia e Cristiano, il genero, Roberto Catti e la nipote, Celeste Catti.»

Alfonso Bavieri – Fondatore e presidente

Scopri chi c’è dietro alla qualità e all’organizzazione dell’azienda.

Il nostro team

Scopri chi c’è dietro alla qualità e all’organizzaizone dell’azienda.

Il nostro team