
Informazioni
Dosi per: 2 persone
Preparazione: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti
8 fette di Prosciutto Crudo San Francesco
2 pesche
100 g di rucola
70 g di frutta secca a piacere
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
PREPARAZIONE
- Sciacqua la rucola
- Disponila in un'insalatiera
- Condiscila con olio extravergine di oliva e sale q.b.
- Lava e asciuga le pesche
- Elimina il nocciolo delle pesche
- Taglia le pesche a fettine sottili, lasciando la buccia
- Unisci le pesche alla rucola
- Aggiungi la frutta secca che più preferisci
- Condisci con pepe q.b.
- Prima di servire, aggiungi le fette di Prosciutto Crudo San Francesco.
Buon appetito!
Condividi questa ricetta!
Vuoi saperne di più su questo prodotto?
Vuoi saperne di più su questo prodotto?
Compila il form e ti risponderemo al più presto!