insalata-prosciutto-crudo-pesca

Informazioni

Dosi per: 2 persone

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà: Facile

Ingredienti

  • 8 fette di Prosciutto Crudo San Francesco

  • 2 pesche

  • 100 g di rucola

  • 70 g di frutta secca a piacere

  • Olio extravergine di oliva q.b.

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

  • Sciacqua la rucola
  • Disponila in un'insalatiera
  • Condiscila con olio extravergine di oliva e sale q.b.
  • Lava e asciuga le pesche
  • Elimina il nocciolo delle pesche
  • Taglia le pesche a fettine sottili, lasciando la buccia
  • Unisci le pesche alla rucola
  • Aggiungi la frutta secca che più preferisci 
  • Condisci con pepe q.b.
  • Prima di servire, aggiungi le fette di Prosciutto Crudo San Francesco.

Buon appetito!

Condividi questa ricetta!

Vuoi saperne di più su questo prodotto?

Vuoi saperne di più su questo prodotto?

Compila il form e ti risponderemo al più presto!

Consulta la Privacy policy

Grazie per il tuo messaggio. È stato inviato correttamente.
C'è stato un errore durante l'invio del messaggio. Prova più tardi.