Prosciutti stagionati
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Prosciutto crudo Dolce Sapore

Il prosciutto crudo stagionato Dolce Sapore si ottiene dalla lavorazione di cosce suine fresche proveniente solamente da macelli europei, certificati e accreditati nella nostra lista fornitori. Prende nome per la sua caratteristica organolettica che lo distingue per una minore sapidità e una spiccata dolcezza, ottenuta con una stagionatura prolungata.

Senza uova – Senza latticini – Senza glutine

Senza Uova

Senza Lattosio

Gluten free

Prodotti

Per gli amanti della tradizione, che apprezzano gustare una fetta di crudo tagliata manualmente e che valorizzano il profumo del prodotto, questa da sempre rimane la scelta migliore.

Per le attività come ristoranti ,hotel, paninoteche e piadinerie, che hanno necessità di abbinare quantità, comodità e praticità, il prosciutto crudo intero già disossato confezionato in sottovuoto, che garantisce una shelf life prolungata, rappresenta la scelta preferibile. Il prodotto viene pressato in stampi che gli conferiscono una forma precisa che si riflette nelle fette.

Il prosciutto crudo disossato addobbo è caratterizzato da una disossatura nella quale l’osso viene rimosso lateralmente permettendo di non avere tagli frontali. Confezionato in forma tondeggiante grazie alla legatura con reggia di plastica, permette di ottenere al taglio fette ampie e rotondeggianti perfette per le migliori gastronomie.