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Informazioni

Dosi per: 2 persone

Preparazione: 2 ore

Difficoltà: Media

Ingredienti

  • 250 gr fettine di pollo

  • 180 gr Prosciutto Crudo di Parma San Francesco

  • 200 gr melone retato maturo

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b

  • Olio extra vergine d'oliva

  • Pellicola trasparente

PREPARAZIONE

  • Condite le fettine di pollo con sale, pepe e un filo di olio d'oliva in superficie.
  • Grigliate il pollo su una padella antiaderente a fuoco medio per alcuni minuti su entrambi i lati, fino a quando risultano ben colorate. Rimuovete il pollo dalla griglia e lascialo raffreddare leggermente su un piatto.
  • Nell'attesa, pulite il melone e ottenete delle strisce sottili che serviranno per la farcitura del sushi.
  • Stendete la pellicola trasparente sul piano di lavoro e adagiate sopra le fette di Prosciutto Crudo di Parma San Francesco, le une accanto alle altre, così da formare un rettangolo il più regolare possibile.
  • Prendete le fettine di pollo ormai raffreddate e disponetele sopra alle fette di prosciutto, coprendo l'intera superficie.
  • Sulla parte superiore di ogni fetta di pollo create una striscia con il melone tagliato.
  • Aiutandovi con la pellicola trasparente, iniziate ad arrotolare sul suo lato più lungo il rettangolo, stringendolo il più possibile, fino a creare un salsicciotto.
  • Una volta formato il rotolo, stringete bene le estremità laterali e adagiate in frigo per almeno 1 ora.
  • Prima di servirlo, rimuovete la pellicola trasparente dal rotolo freddo e affettate a fette spesse di circa 2 cm.
  • Disponete il vostro sushi estivo su un piatto da portata, guarnite con qualche erbetta aromatica e frutta fresca!

Buon appetito!

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